DIE FETTE HENNE

BIO Rindfleisch-Eintopf
660 g

 

 26,90

Enthält 10% MwSt., zzgl. Versand
( 40,76 / 1 kg)
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage

Verfügbarkeit: Vorrätig

Kategorie:

Beschreibung

Für diese Speise werden Feigen und Dörrpflaumen eingeweicht und zu einer Basis püriert, die der sämigen Soße später ihre fruchtige Tiefe verleiht. In dieser finden die zarten Rindfleischstücke ihr aromatisches Zuhause.

Ein Schmorgericht, das Liebe und Wurzeln schenkt und die frischgebackene Mama so richtig schön umsorgt – perfekt für die Zeit im Wochenbett.

Beilagen-Empfehlung
Dazu passt so gut wie jede Beilage. Rund um die Geburt empfehle ich Bulgur, Ofenkartoffeln, Couscous usw. – entscheide nach deinem Geschmack! Mir persönlich schmecken Knödel und Kroketten am besten dazu. 🙂

Das Grundrezept dieser herzhaften Speise stammt aus dem Kochbuch DIE FETTE HENNE KOCHT von Doris Freudenthaler.

Zutaten und Allergenhinweise

Zutaten und Allergenhinweise

Rindfleisch* (35%), Wasser, passierte Tomate*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, getrocknete Feige* (3%), getrocknete Pflaume* (3%), Rotweinessig*, Karotte*, Pastinake*, SELLERIE*, Lauch*, Petersilie*, getrocknete Tomate*, Gewürze*, Steinsalz.
* aus biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten, glutenhaltigem Getreide und Sesam enthalten.

Nährwerte

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g:
Energie 571 kJ/137 kcal; Fett 8,3 g; davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g; Kohlenhydrate 5,6 g; davon Zucker 5,1 g; Eiweiß 9,1 g; Salz 0,95 g.

Weitere Produktinformationen

Weitere Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: BIO Rindfleisch-Eintopf mit Feige und Dörrpflaume

Füllmenge: 660 g /= 645 ml

Zubereitung: Unter vorsichtigem Rühren bei mittlerer Temperatur in einem Topf durcherhitzen.

Aufbewahrung: Vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und ehebaldigst verbrauchen.

Bei Erhalt der Ware beträgt die verbleibende Haltbarkeit mindestens 3 Monate.

Verpflichtende Kennzeichnung: AT-BIO-401 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Warenkorb
Nach oben scrollen